Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme, "half and half", sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (29.00 g)


embalagem (484.00 g)
Principais
Água g 86.00 24.94 416.24
Valor energético (kcal) kcal 59 17 286
Proteína g 2.6 0.75 12.58
Gorduras totais g 1.4 0.41 6.78
Carboidratos (por diferença) g 9 2.61 43.56
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5 1.45 24.2
Minerais
Cálcio mg 96 28 465
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 16 5 77
Fósforo mg 151 44 731
Potássio mg 206 60 997
Sódio mg 100 29 484
Zinco mg 0.81 0.23 3.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.2 3.4
Tiamina mg 0.056 0.016 0.271
Riboflavina mg 0.237 0.069 1.147
Niacina mg 0.124 0.036 0.6
Vitamina B6 mg 0.062 0.018 0.3
Ácido fólico, total µg 4 1 19
Vitamina B12 µg 0.52 0.15 2.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 58
Vitamina A (SI) IU 43 12 208
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.841 0.244 4.07
Gorduras monoinsaturadas g 0.384 0.111 1.859
Gorduras poliinsaturadas g 0.052 0.015 0.252
Colesterol mg 5 1 24
Outros
Cafeína mg 0 0 0