Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme, "half and half", sem gordura
Relatório básico:
Creme, "half and half", sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (29.00 g)
embalagem (484.00 g)
Principais
Água
g
86.00
24.94
416.24
Valor energético (kcal)
kcal
59
17
286
Proteína
g
2.6
0.75
12.58
Gorduras totais
g
1.4
0.41
6.78
Carboidratos (por diferença)
g
9
2.61
43.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5
1.45
24.2
Minerais
Cálcio
mg
96
28
465
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
16
5
77
Fósforo
mg
151
44
731
Potássio
mg
206
60
997
Sódio
mg
100
29
484
Zinco
mg
0.81
0.23
3.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.2
3.4
Tiamina
mg
0.056
0.016
0.271
Riboflavina
mg
0.237
0.069
1.147
Niacina
mg
0.124
0.036
0.6
Vitamina B6
mg
0.062
0.018
0.3
Ácido fólico, total
µg
4
1
19
Vitamina B12
µg
0.52
0.15
2.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
58
Vitamina A (SI)
IU
43
12
208
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.841
0.244
4.07
Gorduras monoinsaturadas
g
0.384
0.111
1.859
Gorduras poliinsaturadas
g
0.052
0.015
0.252
Colesterol
mg
5
1
24
Outros
Cafeína
mg
0
0
0