Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coalhada, baixo teor de gordura, Kraft Breakstone's
Relatório básico:
Coalhada, baixo teor de gordura, Kraft Breakstone's
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (31.00 g)
Principais
Água
g
76.20
23.62
Valor energético (kcal)
kcal
152
47
Proteína
g
4.5
1.4
Gorduras totais
g
12
3.72
Carboidratos (por diferença)
g
6.5
2.02
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
6.4
1.98
Minerais
Cálcio
mg
161
50
Ferro
mg
0.06
0.02
Fósforo
mg
110
34
Potássio
mg
210
65
Sódio
mg
59
18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.3
Vitamina A (SI)
IU
1053
326
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.6
2.356
Colesterol
mg
50
16