Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurrizado, baixo teor de gordura, Kraft Velveeta Light
Relatório básico:
Queijo, pasteurrizado, baixo teor de gordura, Kraft Velveeta Light
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
51.30
14.36
Valor energético (kcal)
kcal
222
62
Proteína
g
19.6
5.49
Gorduras totais
g
10.6
2.97
Carboidratos (por diferença)
g
11.8
3.3
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
8.5
2.38
Minerais
Cálcio
mg
574
161
Ferro
mg
0.14
0.04
Fósforo
mg
1024
287
Potássio
mg
345
97
Sódio
mg
1586
444
Zinco
mg
2.49
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Riboflavina
mg
0.65
0.182
Vitamina A (SI)
IU
982
275
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.1
1.988
Colesterol
mg
42
12