Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo processado, pasteurizado, Kraft Velveeta

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 45.80 12.82
Valor energético (kcal) kcal 303 85
Proteína g 16.3 4.56
Gorduras totais g 22 6.16
Carboidratos (por diferença) g 9.8 2.74
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 8.1 2.27
Minerais
Cálcio mg 466 130
Ferro mg 0.18 0.05
Fósforo mg 863 242
Potássio mg 335 94
Sódio mg 1499 420
Zinco mg 1.84 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Riboflavina mg 0.35 0.098
Vitamina A (SI) IU 1107 310
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.4 4.032
Colesterol mg 80 22