Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo processado, pasteurizado, Kraft Velveeta
Relatório básico:
Queijo processado, pasteurizado, Kraft Velveeta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
45.80
12.82
Valor energético (kcal)
kcal
303
85
Proteína
g
16.3
4.56
Gorduras totais
g
22
6.16
Carboidratos (por diferença)
g
9.8
2.74
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
8.1
2.27
Minerais
Cálcio
mg
466
130
Ferro
mg
0.18
0.05
Fósforo
mg
863
242
Potássio
mg
335
94
Sódio
mg
1499
420
Zinco
mg
1.84
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Riboflavina
mg
0.35
0.098
Vitamina A (SI)
IU
1107
310
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.4
4.032
Colesterol
mg
80
22