Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, sem gordura,Kraft Free Singles American
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, sem gordura,Kraft Free Singles American
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
58.00
12.18
Valor energético (kcal)
kcal
148
31
Proteína
g
22.7
4.77
Gorduras totais
g
1
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
11.7
2.46
Fibra alimentar
g
0.2
0
Monossacarídeos
g
6.7
1.41
Minerais
Cálcio
mg
712
150
Ferro
mg
0.05
0.01
Fósforo
mg
923
194
Potássio
mg
236
50
Sódio
mg
1298
273
Zinco
mg
2.5
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
Riboflavina
mg
0.28
0.059
Vitamina A (SI)
IU
2166
455
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.7
0.147
Colesterol
mg
16
3