Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo pasteurizado, light, Kraft Cheez Whiz
Relatório básico:
Queijo pasteurizado, light, Kraft Cheez Whiz
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (35.00 g)
Principais
Água
g
51.50
18.03
Valor energético (kcal)
kcal
215
75
Proteína
g
16.3
5.71
Gorduras totais
g
9.5
3.33
Carboidratos (por diferença)
g
16.2
5.67
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
8.2
2.87
Minerais
Cálcio
mg
418
146
Ferro
mg
0.16
0.06
Fósforo
mg
943
330
Potássio
mg
297
104
Sódio
mg
1705
597
Zinco
mg
2.36
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
Riboflavina
mg
0.33
0.116
Vitamina A (SI)
IU
628
220
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.4
2.24
Colesterol
mg
35
12