Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de queijo pasteurizado Kraft Cheez Whiz
Relatório básico:
Molho de queijo pasteurizado Kraft Cheez Whiz
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (33.00 g)
Principais
Água
g
51.50
17
Valor energético (kcal)
kcal
276
91
Proteína
g
12
3.96
Gorduras totais
g
21
6.93
Carboidratos (por diferença)
g
9.2
3.04
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
6.7
2.21
Minerais
Cálcio
mg
359
118
Ferro
mg
0.19
0.06
Fósforo
mg
806
266
Potássio
mg
240
79
Sódio
mg
1638
541
Zinco
mg
1.64
0.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
Riboflavina
mg
0.24
0.079
Vitamina A (SI)
IU
649
214
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.1
4.323
Colesterol
mg
75
25