Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte, sabor chocolate, sem gordura
Relatório básico:
Iogurte, sabor chocolate, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
Principais
Água
g
71.57
121.67
Valor energético (kcal)
kcal
112
190
Proteína
g
3.53
6
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
23.53
40
Fibra alimentar
g
1.2
2
Monossacarídeos
g
14.97
25.45
Minerais
Cálcio
mg
88
150
Ferro
mg
0.42
0.71
Magnésio
mg
40
68
Fósforo
mg
166
282
Potássio
mg
339
576
Sódio
mg
135
230
Zinco
mg
1.13
1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.08
Riboflavina
mg
0.215
0.366
Niacina
mg
0.223
0.379
Vitamina B6
mg
0.047
0.08
Ácido fólico, total
µg
12
20
Vitamina B12
µg
0.5
0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
1
2
Outros
Cafeína
mg
2
3