Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, sabor chocolate, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)
Principais
Água g 71.57 121.67
Valor energético (kcal) kcal 112 190
Proteína g 3.53 6
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 23.53 40
Fibra alimentar g 1.2 2
Monossacarídeos g 14.97 25.45
Minerais
Cálcio mg 88 150
Ferro mg 0.42 0.71
Magnésio mg 40 68
Fósforo mg 166 282
Potássio mg 339 576
Sódio mg 135 230
Zinco mg 1.13 1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.047 0.08
Riboflavina mg 0.215 0.366
Niacina mg 0.223 0.379
Vitamina B6 mg 0.047 0.08
Ácido fólico, total µg 12 20
Vitamina B12 µg 0.5 0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 1 2
Outros
Cafeína mg 2 3