Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, "cream cheese", sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água g 71.87 12.94
Valor energético (kcal) kcal 105 19
Proteína g 15.69 2.82
Gorduras totais g 1 0.18
Carboidratos (por diferença) g 7.66 1.38
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 5.48 0.99
Minerais
Cálcio mg 351 63
Ferro mg 0.19 0.03
Magnésio mg 22 4
Fósforo mg 523 94
Potássio mg 278 50
Sódio mg 702 126
Zinco mg 1.5 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.04 0.007
Riboflavina mg 0.265 0.048
Niacina mg 0.23 0.041
Vitamina B6 mg 0.05 0.009
Ácido fólico, total µg 35 6
Vitamina B12 µg 0.95 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 2
Vitamina A (SI) IU 53 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.644 0.116
Gorduras monoinsaturadas g 0.25 0.045
Gorduras poliinsaturadas g 0.057 0.01
Colesterol mg 12 2
Outros
Cafeína mg 0 0