Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, "cream cheese", sem gordura
Relatório básico:
Queijo, "cream cheese", sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água
g
71.87
12.94
Valor energético (kcal)
kcal
105
19
Proteína
g
15.69
2.82
Gorduras totais
g
1
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
7.66
1.38
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
5.48
0.99
Minerais
Cálcio
mg
351
63
Ferro
mg
0.19
0.03
Magnésio
mg
22
4
Fósforo
mg
523
94
Potássio
mg
278
50
Sódio
mg
702
126
Zinco
mg
1.5
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.007
Riboflavina
mg
0.265
0.048
Niacina
mg
0.23
0.041
Vitamina B6
mg
0.05
0.009
Ácido fólico, total
µg
35
6
Vitamina B12
µg
0.95
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
2
Vitamina A (SI)
IU
53
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.644
0.116
Gorduras monoinsaturadas
g
0.25
0.045
Gorduras poliinsaturadas
g
0.057
0.01
Colesterol
mg
12
2
Outros
Cafeína
mg
0
0