Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, parmessao, cobertura, sem gordura
Relatório básico:
Queijo, parmessao, cobertura, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
8.60
0.43
Valor energético (kcal)
kcal
370
19
Proteína
g
40
2
Gorduras totais
g
5
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
40
2
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.5
0.08
Minerais
Cálcio
mg
800
40
Ferro
mg
5
0.25
Magnésio
mg
40
2
Fósforo
mg
700
35
Potássio
mg
600
30
Sódio
mg
1150
58
Zinco
mg
3
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.003
Riboflavina
mg
0.05
0.003
Niacina
mg
0.2
0.01
Vitamina B6
mg
0.1
0.005
Ácido fólico, total
µg
25
1
Vitamina B12
µg
1.1
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
2
Vitamina A (SI)
IU
151
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.11
0.156
Gorduras monoinsaturadas
g
1.446
0.072
Gorduras poliinsaturadas
g
0.186
0.009
Colesterol
mg
20
1
Outros
Cafeína
mg
0
0