Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cheddar, menos gordura, Commodity USDA

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (90.40 g)
Principais
Água g 48.20 43.57
Valor energético (kcal) kcal 282 255
Proteína g 27.2 24.59
Gorduras totais g 18.3 16.54
Carboidratos (por diferença) g 2 1.81
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.58 0.52
Minerais
Cálcio mg 905 818
Ferro mg 0.13 0.12
Magnésio mg 35 32
Fósforo mg 583 527
Potássio mg 93 84
Sódio mg 725 655
Zinco mg 4.3 3.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.03 0.027
Riboflavina mg 0.3 0.271
Niacina mg 0.06 0.054
Vitamina B6 mg 0.084 0.076
Ácido fólico, total µg 20 18
Vitamina B12 µg 1.66 1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 150 136
Vitamina A (SI) IU 633 572
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 13 12
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.58 10.468
Gorduras monoinsaturadas g 5.02 4.538
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 0.678
Colesterol mg 56 51
Outros
Cafeína mg 0 0