Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cheddar, menos gordura, Commodity USDA
Relatório básico:
Queijo, cheddar, menos gordura, Commodity USDA
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
Principais
Água
g
48.20
43.57
Valor energético (kcal)
kcal
282
255
Proteína
g
27.2
24.59
Gorduras totais
g
18.3
16.54
Carboidratos (por diferença)
g
2
1.81
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.58
0.52
Minerais
Cálcio
mg
905
818
Ferro
mg
0.13
0.12
Magnésio
mg
35
32
Fósforo
mg
583
527
Potássio
mg
93
84
Sódio
mg
725
655
Zinco
mg
4.3
3.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.027
Riboflavina
mg
0.3
0.271
Niacina
mg
0.06
0.054
Vitamina B6
mg
0.084
0.076
Ácido fólico, total
µg
20
18
Vitamina B12
µg
1.66
1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
150
136
Vitamina A (SI)
IU
633
572
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
13
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.58
10.468
Gorduras monoinsaturadas
g
5.02
4.538
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
0.678
Colesterol
mg
56
51
Outros
Cafeína
mg
0
0