Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coalhada, diet
Relatório básico:
Coalhada, diet
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
80.60
9.67
148.3
Valor energético (kcal)
kcal
74
9
136
Proteína
g
3.1
0.37
5.7
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
15.6
1.87
28.7
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.39
0.05
0.72
Minerais
Cálcio
mg
125
15
230
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
10
1
18
Fósforo
mg
95
11
175
Potássio
mg
129
15
237
Sódio
mg
141
17
259
Zinco
mg
0.5
0.06
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.005
0.074
Riboflavina
mg
0.15
0.018
0.276
Niacina
mg
0.07
0.008
0.129
Vitamina B6
mg
0.02
0.002
0.037
Ácido fólico, total
µg
11
1
20
Vitamina B12
µg
0.3
0.04
0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
73
9
134
Vitamina A (SI)
IU
255
31
469
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
9
1
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0