Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coalhada, light
Relatório básico:
Coalhada, light
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
78.10
9.37
143.7
Valor energético (kcal)
kcal
136
16
250
Proteína
g
3.5
0.42
6.44
Gorduras totais
g
10.6
1.27
19.5
Carboidratos (por diferença)
g
7.1
0.85
13.06
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.22
0.03
0.4
Minerais
Cálcio
mg
141
17
259
Ferro
mg
0.07
0.01
0.13
Magnésio
mg
10
1
18
Fósforo
mg
71
9
131
Potássio
mg
212
25
390
Sódio
mg
83
10
153
Zinco
mg
0.5
0.06
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.1
1.7
Tiamina
mg
0.04
0.005
0.074
Riboflavina
mg
0.12
0.014
0.221
Niacina
mg
0.07
0.008
0.129
Vitamina B6
mg
0.02
0.002
0.037
Ácido fólico, total
µg
11
1
20
Vitamina B12
µg
0.42
0.05
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
90
11
166
Vitamina A (SI)
IU
328
39
604
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.04
0.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.4
Vitamina D
IU
8
1
15
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.6
0.792
12.144
Gorduras monoinsaturadas
g
3.1
0.372
5.704
Gorduras poliinsaturadas
g
0.4
0.048
0.736
Colesterol
mg
35
4
64
Outros
Cafeína
mg
0
0
0