Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coalhada, menos gorduras
Relatório básico:
Coalhada, menos gorduras
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
71.00
8.52
130.64
Valor energético (kcal)
kcal
181
22
333
Proteína
g
7
0.84
12.88
Gorduras totais
g
14.1
1.69
25.94
Carboidratos (por diferença)
g
7
0.84
12.88
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.3
0.04
0.55
Minerais
Cálcio
mg
141
17
259
Ferro
mg
0.06
0.01
0.11
Magnésio
mg
11
1
20
Fósforo
mg
85
10
156
Potássio
mg
211
25
388
Sódio
mg
70
8
129
Zinco
mg
0.27
0.03
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.1
1.7
Tiamina
mg
0.04
0.005
0.074
Riboflavina
mg
0.24
0.029
0.442
Niacina
mg
0.07
0.008
0.129
Vitamina B6
mg
0.02
0.002
0.037
Ácido fólico, total
µg
11
1
20
Vitamina B12
µg
0.3
0.04
0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
119
14
219
Vitamina A (SI)
IU
436
52
802
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.05
0.74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0
0.6
Vitamina D
IU
10
1
18
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.1
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.7
1.044
16.008
Gorduras monoinsaturadas
g
4.1
0.492
7.544
Gorduras poliinsaturadas
g
0.5
0.06
0.92
Colesterol
mg
35
4
64
Outros
Cafeína
mg
0
0
0