Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coalhada, menos gorduras

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 71.00 8.52 130.64
Valor energético (kcal) kcal 181 22 333
Proteína g 7 0.84 12.88
Gorduras totais g 14.1 1.69 25.94
Carboidratos (por diferença) g 7 0.84 12.88
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.3 0.04 0.55
Minerais
Cálcio mg 141 17 259
Ferro mg 0.06 0.01 0.11
Magnésio mg 11 1 20
Fósforo mg 85 10 156
Potássio mg 211 25 388
Sódio mg 70 8 129
Zinco mg 0.27 0.03 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.1 1.7
Tiamina mg 0.04 0.005 0.074
Riboflavina mg 0.24 0.029 0.442
Niacina mg 0.07 0.008 0.129
Vitamina B6 mg 0.02 0.002 0.037
Ácido fólico, total µg 11 1 20
Vitamina B12 µg 0.3 0.04 0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 119 14 219
Vitamina A (SI) IU 436 52 802
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.05 0.74
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0 0.6
Vitamina D IU 10 1 18
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.1 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.7 1.044 16.008
Gorduras monoinsaturadas g 4.1 0.492 7.544
Gorduras poliinsaturadas g 0.5 0.06 0.92
Colesterol mg 35 4 64
Outros
Cafeína mg 0 0 0