Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, 1% de gordura, liquido, sem adicao de vitaminas A e D
Relatório básico:
Leite, 1% de gordura, liquido, sem adicao de vitaminas A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
embalagem (976.00 g)
Principais
Água
g
89.92
175.52
877.62
Valor energético (kcal)
kcal
42
82
410
Proteína
g
3.37
6.58
32.89
Gorduras totais
g
0.97
1.89
9.47
Carboidratos (por diferença)
g
4.99
9.74
48.7
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.2
10.15
50.75
Minerais
Cálcio
mg
125
244
1220
Ferro
mg
0.03
0.06
0.29
Magnésio
mg
11
21
107
Fósforo
mg
95
185
927
Potássio
mg
150
293
1464
Sódio
mg
44
86
429
Zinco
mg
0.42
0.82
4.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.039
0.195
Riboflavina
mg
0.185
0.361
1.806
Niacina
mg
0.093
0.182
0.908
Vitamina B6
mg
0.037
0.072
0.361
Ácido fólico, total
µg
5
10
49
Vitamina B12
µg
0.47
0.92
4.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
27
137
Vitamina A (SI)
IU
47
92
459
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.633
1.236
6.178
Gorduras monoinsaturadas
g
0.277
0.541
2.704
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.068
0.342
Colesterol
mg
5
10
49
Outros
Cafeína
mg
0
0
0