Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, 2% de gordura, liquido, sem adicao de vitaminas A e D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)


embalagem (984.00 g)
Principais
Água g 89.21 175.57 877.83
Valor energético (kcal) kcal 50 98 492
Proteína g 3.3 6.49 32.47
Gorduras totais g 1.98 3.9 19.48
Carboidratos (por diferença) g 4.8 9.45 47.23
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 5.06 9.96 49.79
Minerais
Cálcio mg 120 236 1181
Ferro mg 0.02 0.04 0.2
Magnésio mg 11 22 108
Fósforo mg 92 181 905
Potássio mg 140 276 1378
Sódio mg 47 92 462
Zinco mg 0.48 0.94 4.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 2
Tiamina mg 0.039 0.077 0.384
Riboflavina mg 0.185 0.364 1.82
Niacina mg 0.092 0.181 0.905
Vitamina B6 mg 0.038 0.075 0.374
Ácido fólico, total µg 5 10 49
Vitamina B12 µg 0.53 1.04 5.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 55 276
Vitamina A (SI) IU 102 201 1004
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 10
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.257 2.474 12.369
Gorduras monoinsaturadas g 0.56 1.102 5.51
Gorduras poliinsaturadas g 0.073 0.144 0.718
Colesterol mg 8 16 79
Outros
Cafeína mg 0 0 0