Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, 2% de gordura, liquido, sem adicao de vitaminas A e D
Relatório básico:
Leite, 2% de gordura, liquido, sem adicao de vitaminas A e D
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
embalagem (984.00 g)
Principais
Água
g
89.21
175.57
877.83
Valor energético (kcal)
kcal
50
98
492
Proteína
g
3.3
6.49
32.47
Gorduras totais
g
1.98
3.9
19.48
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
9.45
47.23
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.06
9.96
49.79
Minerais
Cálcio
mg
120
236
1181
Ferro
mg
0.02
0.04
0.2
Magnésio
mg
11
22
108
Fósforo
mg
92
181
905
Potássio
mg
140
276
1378
Sódio
mg
47
92
462
Zinco
mg
0.48
0.94
4.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
2
Tiamina
mg
0.039
0.077
0.384
Riboflavina
mg
0.185
0.364
1.82
Niacina
mg
0.092
0.181
0.905
Vitamina B6
mg
0.038
0.075
0.374
Ácido fólico, total
µg
5
10
49
Vitamina B12
µg
0.53
1.04
5.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
55
276
Vitamina A (SI)
IU
102
201
1004
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.257
2.474
12.369
Gorduras monoinsaturadas
g
0.56
1.102
5.51
Gorduras poliinsaturadas
g
0.073
0.144
0.718
Colesterol
mg
8
16
79
Outros
Cafeína
mg
0
0
0