Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, desidratado
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
5.80
1.62
Valor energético (kcal)
kcal
382
107
Proteína
g
81.1
22.71
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
7.8
2.18
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
5.4
1.51
Minerais
Cálcio
mg
62
17
Ferro
mg
0.15
0.04
Magnésio
mg
88
25
Fósforo
mg
111
31
Potássio
mg
1125
315
Sódio
mg
1280
358
Zinco
mg
0.1
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
Riboflavina
mg
2.53
0.708
Niacina
mg
0.865
0.242
Vitamina B6
mg
0.036
0.01
Ácido fólico, total
µg
18
5
Vitamina B12
µg
0.18
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0