Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, clara, crua, congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 88.97 24.91
Valor energético (kcal) kcal 46 13
Proteína g 9.3 2.6
Gorduras totais g 0.04 0.01
Carboidratos (por diferença) g 1.26 0.35
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.2 0.06
Minerais
Cálcio mg 10 3
Ferro mg 0.17 0.05
Magnésio mg 11 3
Fósforo mg 13 4
Potássio mg 169 47
Sódio mg 169 47
Zinco mg 0.07 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.023 0.006
Riboflavina mg 0.423 0.118
Niacina mg 0.093 0.026
Vitamina B6 mg 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 0.9 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.001
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0