Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, crua, congelado
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, crua, congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
88.97
24.91
Valor energético (kcal)
kcal
46
13
Proteína
g
9.3
2.6
Gorduras totais
g
0.04
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
1.26
0.35
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.2
0.06
Minerais
Cálcio
mg
10
3
Ferro
mg
0.17
0.05
Magnésio
mg
11
3
Fósforo
mg
13
4
Potássio
mg
169
47
Sódio
mg
169
47
Zinco
mg
0.07
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.006
Riboflavina
mg
0.423
0.118
Niacina
mg
0.093
0.026
Vitamina B6
mg
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
0.9
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.001
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0