Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cru, congelado
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cru, congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
Principais
Água
g
75.20
21.06
Valor energético (kcal)
kcal
154
43
Proteína
g
12.03
3.37
Gorduras totais
g
10.7
3
Carboidratos (por diferença)
g
1.27
0.36
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.1
0.03
Minerais
Cálcio
mg
63
18
Ferro
mg
1.69
0.47
Magnésio
mg
9
3
Fósforo
mg
193
54
Potássio
mg
135
38
Sódio
mg
130
36
Zinco
mg
1.32
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.067
0.019
Riboflavina
mg
0.523
0.146
Niacina
mg
0.103
0.029
Vitamina B6
mg
0.197
0.055
Ácido fólico, total
µg
87
24
Vitamina B12
µg
1.16
0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
146
41
Vitamina A (SI)
IU
488
137
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.72
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2
0.6
Vitamina D
IU
82
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.348
0.937
Gorduras monoinsaturadas
g
4.223
1.182
Gorduras poliinsaturadas
g
1.71
0.479
Colesterol
mg
372
104
Outros
Cafeína
mg
0
0