Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, inteiro, cru, congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)
Principais
Água g 75.20 21.06
Valor energético (kcal) kcal 154 43
Proteína g 12.03 3.37
Gorduras totais g 10.7 3
Carboidratos (por diferença) g 1.27 0.36
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.1 0.03
Minerais
Cálcio mg 63 18
Ferro mg 1.69 0.47
Magnésio mg 9 3
Fósforo mg 193 54
Potássio mg 135 38
Sódio mg 130 36
Zinco mg 1.32 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.067 0.019
Riboflavina mg 0.523 0.146
Niacina mg 0.103 0.029
Vitamina B6 mg 0.197 0.055
Ácido fólico, total µg 87 24
Vitamina B12 µg 1.16 0.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 146 41
Vitamina A (SI) IU 488 137
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.72 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 2 0.6
Vitamina D IU 82 23
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.348 0.937
Gorduras monoinsaturadas g 4.223 1.182
Gorduras poliinsaturadas g 1.71 0.479
Colesterol mg 372 104
Outros
Cafeína mg 0 0