Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pobre em Na, cheddar ou colby
Relatório básico:
Queijo, pobre em Na, cheddar ou colby
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
38.98
41.16
35.24
11.05
6.63
10.91
Valor energético (kcal)
kcal
398
420
360
113
68
111
Proteína
g
24.35
25.71
22.01
6.9
4.14
6.82
Gorduras totais
g
32.62
34.45
29.49
9.25
5.55
9.13
Carboidratos (por diferença)
g
1.91
2.02
1.73
0.54
0.32
0.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.49
0.52
0.44
0.14
0.08
0.14
Minerais
Cálcio
mg
703
742
636
199
120
197
Ferro
mg
0.72
0.76
0.65
0.2
0.12
0.2
Magnésio
mg
27
29
24
8
5
8
Fósforo
mg
484
511
438
137
82
136
Potássio
mg
112
118
101
32
19
31
Sódio
mg
21
22
19
6
4
6
Zinco
mg
3.09
3.26
2.79
0.88
0.53
0.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.022
0.019
0.006
0.004
0.006
Riboflavina
mg
0.375
0.396
0.339
0.106
0.064
0.105
Niacina
mg
0.086
0.091
0.078
0.024
0.015
0.024
Vitamina B6
mg
0.076
0.08
0.069
0.022
0.013
0.021
Ácido fólico, total
µg
18
19
16
5
3
5
Vitamina B12
µg
0.83
0.88
0.75
0.24
0.14
0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
264
279
239
75
45
74
Vitamina A (SI)
IU
996
1052
900
282
169
279
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.3
0.25
0.08
0.05
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.6
0.5
0.2
0.1
0.2
Vitamina D
IU
24
25
22
7
4
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
2.9
2.4
0.8
0.5
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
20.768
21.931
18.774
5.888
3.531
5.815
Gorduras monoinsaturadas
g
9.189
9.704
8.307
2.605
1.562
2.573
Gorduras poliinsaturadas
g
0.972
1.026
0.879
0.276
0.165
0.272
Colesterol
mg
100
106
90
28
17
28
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0