Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, semi-desnatado, cheddar ou colby
Relatório básico:
Queijo, semi-desnatado, cheddar ou colby
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
63.10
66.63
57.04
17.89
10.73
17.67
Valor energético (kcal)
kcal
173
183
156
49
29
48
Proteína
g
24.35
25.71
22.01
6.9
4.14
6.82
Gorduras totais
g
7
7.39
6.33
1.98
1.19
1.96
Carboidratos (por diferença)
g
1.91
2.02
1.73
0.54
0.32
0.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.52
0.55
0.47
0.15
0.09
0.15
Minerais
Cálcio
mg
415
438
375
118
71
116
Ferro
mg
0.42
0.44
0.38
0.12
0.07
0.12
Magnésio
mg
16
17
14
5
3
4
Fósforo
mg
484
511
438
137
82
136
Potássio
mg
66
70
60
19
11
18
Sódio
mg
873
922
789
247
148
244
Zinco
mg
1.82
1.92
1.65
0.52
0.31
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.013
0.011
0.003
0.002
0.003
Riboflavina
mg
0.221
0.233
0.2
0.063
0.038
0.062
Niacina
mg
0.051
0.054
0.046
0.014
0.009
0.014
Vitamina B6
mg
0.045
0.048
0.041
0.013
0.008
0.013
Ácido fólico, total
µg
11
12
10
3
2
3
Vitamina B12
µg
0.49
0.52
0.44
0.14
0.08
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
60
63
54
17
10
17
Vitamina A (SI)
IU
207
219
187
59
35
58
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.06
0.05
0.02
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0
0
0
Vitamina D
IU
5
5
5
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.6
0.5
0.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.342
4.585
3.925
1.231
0.738
1.216
Gorduras monoinsaturadas
g
2.082
2.199
1.882
0.59
0.354
0.583
Gorduras poliinsaturadas
g
0.222
0.234
0.201
0.063
0.038
0.062
Colesterol
mg
21
22
19
6
4
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0