Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, semi-desnatado, cheddar ou colby

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)


xícara de chá, pedaços (90.40 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (17.00 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 63.10 66.63 57.04 17.89 10.73 17.67
Valor energético (kcal) kcal 173 183 156 49 29 48
Proteína g 24.35 25.71 22.01 6.9 4.14 6.82
Gorduras totais g 7 7.39 6.33 1.98 1.19 1.96
Carboidratos (por diferença) g 1.91 2.02 1.73 0.54 0.32 0.53
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.52 0.55 0.47 0.15 0.09 0.15
Minerais
Cálcio mg 415 438 375 118 71 116
Ferro mg 0.42 0.44 0.38 0.12 0.07 0.12
Magnésio mg 16 17 14 5 3 4
Fósforo mg 484 511 438 137 82 136
Potássio mg 66 70 60 19 11 18
Sódio mg 873 922 789 247 148 244
Zinco mg 1.82 1.92 1.65 0.52 0.31 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.012 0.013 0.011 0.003 0.002 0.003
Riboflavina mg 0.221 0.233 0.2 0.063 0.038 0.062
Niacina mg 0.051 0.054 0.046 0.014 0.009 0.014
Vitamina B6 mg 0.045 0.048 0.041 0.013 0.008 0.013
Ácido fólico, total µg 11 12 10 3 2 3
Vitamina B12 µg 0.49 0.52 0.44 0.14 0.08 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 60 63 54 17 10 17
Vitamina A (SI) IU 207 219 187 59 35 58
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.06 0.05 0.02 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1 0 0 0
Vitamina D IU 5 5 5 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.6 0.5 0.2 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.342 4.585 3.925 1.231 0.738 1.216
Gorduras monoinsaturadas g 2.082 2.199 1.882 0.59 0.354 0.583
Gorduras poliinsaturadas g 0.222 0.234 0.201 0.063 0.038 0.062
Colesterol mg 21 22 19 6 4 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0