Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mexicano, queso chihuahua
Relatório básico:
Queijo, mexicano, queso chihuahua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (17.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
39.13
41.32
35.37
11.09
6.65
10.96
Valor energético (kcal)
kcal
374
395
338
106
64
105
Proteína
g
21.56
22.77
19.49
6.11
3.67
6.04
Gorduras totais
g
29.68
31.34
26.83
8.41
5.05
8.31
Carboidratos (por diferença)
g
5.56
5.87
5.03
1.58
0.95
1.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.56
5.87
5.03
1.58
0.95
1.56
Minerais
Cálcio
mg
651
687
589
185
111
182
Ferro
mg
0.47
0.5
0.42
0.13
0.08
0.13
Magnésio
mg
23
24
21
7
4
6
Fósforo
mg
442
467
400
125
75
124
Potássio
mg
52
55
47
15
9
15
Sódio
mg
617
652
558
175
105
173
Zinco
mg
3.5
3.7
3.16
0.99
0.6
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.018
0.019
0.016
0.005
0.003
0.005
Riboflavina
mg
0.225
0.238
0.203
0.064
0.038
0.063
Niacina
mg
0.15
0.158
0.136
0.043
0.026
0.042
Vitamina B6
mg
0.055
0.058
0.05
0.016
0.009
0.015
Ácido fólico, total
µg
2
2
2
1
0
1
Vitamina B12
µg
1.03
1.09
0.93
0.29
0.18
0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
59
51
16
10
16
Vitamina A (SI)
IU
193
204
174
55
33
54
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.27
0.24
0.07
0.04
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.5
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
22
23
20
6
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
2.6
2.3
0.7
0.4
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.843
19.898
17.034
5.342
3.203
5.276
Gorduras monoinsaturadas
g
8.443
8.916
7.632
2.394
1.435
2.364
Gorduras poliinsaturadas
g
0.892
0.942
0.806
0.253
0.152
0.25
Colesterol
mg
105
111
95
30
18
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0