Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mexicano, queso asadero
Relatório básico:
Queijo, mexicano, queso asadero
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
42.16
44.52
38.11
11.95
7.59
11.8
Valor energético (kcal)
kcal
356
376
322
101
64
100
Proteína
g
22.6
23.87
20.43
6.41
4.07
6.33
Gorduras totais
g
28.26
29.84
25.55
8.01
5.09
7.91
Carboidratos (por diferença)
g
2.87
3.03
2.59
0.81
0.52
0.8
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.87
3.03
2.59
0.81
0.52
0.8
Minerais
Cálcio
mg
661
698
598
187
119
185
Ferro
mg
0.51
0.54
0.46
0.14
0.09
0.14
Magnésio
mg
26
27
24
7
5
7
Fósforo
mg
443
468
400
126
80
124
Potássio
mg
86
91
78
24
15
24
Sódio
mg
705
744
637
200
127
197
Zinco
mg
3.02
3.19
2.73
0.86
0.54
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.022
0.019
0.006
0.004
0.006
Riboflavina
mg
0.223
0.235
0.202
0.063
0.04
0.062
Niacina
mg
0.181
0.191
0.164
0.051
0.033
0.051
Vitamina B6
mg
0.053
0.056
0.048
0.015
0.01
0.015
Ácido fólico, total
µg
8
8
7
2
1
2
Vitamina B12
µg
1
1.06
0.9
0.28
0.18
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
55
58
50
16
10
15
Vitamina A (SI)
IU
190
201
172
54
34
53
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.25
0.22
0.07
0.04
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.5
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
21
22
19
6
4
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.5
2.2
0.7
0.4
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.939
18.944
16.217
5.086
3.229
5.023
Gorduras monoinsaturadas
g
8.038
8.488
7.266
2.279
1.447
2.251
Gorduras poliinsaturadas
g
0.85
0.898
0.768
0.241
0.153
0.238
Colesterol
mg
105
111
95
30
19
29
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0