Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, mexicano, queso anejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, esfarelado (105.60 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 38.06 40.19 10.79
Valor energético (kcal) kcal 373 394 106
Proteína g 21.44 22.64 6.08
Gorduras totais g 29.98 31.66 8.5
Carboidratos (por diferença) g 4.63 4.89 1.31
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 4.63 4.89 1.31
Minerais
Cálcio mg 680 718 193
Ferro mg 0.47 0.5 0.13
Magnésio mg 28 30 8
Fósforo mg 444 469 126
Potássio mg 87 92 25
Sódio mg 1131 1194 321
Zinco mg 2.94 3.1 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.021 0.006
Riboflavina mg 0.209 0.221 0.059
Niacina mg 0.032 0.034 0.009
Vitamina B6 mg 0.047 0.05 0.013
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 1.38 1.46 0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 64 68 18
Vitamina A (SI) IU 220 232 62
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.27 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.5 0.1
Vitamina D IU 22 23 6
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 2.6 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.033 20.099 5.396
Gorduras monoinsaturadas g 8.528 9.006 2.418
Gorduras poliinsaturadas g 0.901 0.951 0.255
Colesterol mg 105 111 30
Outros
Cafeína mg 0 0 0