Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, mexicano, queso anejo
Relatório básico:
Queijo, mexicano, queso anejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, esfarelado (105.60 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
38.06
40.19
10.79
Valor energético (kcal)
kcal
373
394
106
Proteína
g
21.44
22.64
6.08
Gorduras totais
g
29.98
31.66
8.5
Carboidratos (por diferença)
g
4.63
4.89
1.31
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.63
4.89
1.31
Minerais
Cálcio
mg
680
718
193
Ferro
mg
0.47
0.5
0.13
Magnésio
mg
28
30
8
Fósforo
mg
444
469
126
Potássio
mg
87
92
25
Sódio
mg
1131
1194
321
Zinco
mg
2.94
3.1
0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.021
0.006
Riboflavina
mg
0.209
0.221
0.059
Niacina
mg
0.032
0.034
0.009
Vitamina B6
mg
0.047
0.05
0.013
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
1.38
1.46
0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
68
18
Vitamina A (SI)
IU
220
232
62
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.27
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.1
Vitamina D
IU
22
23
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
2.6
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.033
20.099
5.396
Gorduras monoinsaturadas
g
8.528
9.006
2.418
Gorduras poliinsaturadas
g
0.901
0.951
0.255
Colesterol
mg
105
111
30
Outros
Cafeína
mg
0
0
0