Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de queijo, receita caseira
Relatório básico:
Molho de queijo, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (30.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água
g
66.86
20.06
129.98
Valor energético (kcal)
kcal
197
59
383
Proteína
g
10.33
3.1
20.08
Gorduras totais
g
14.92
4.48
29
Carboidratos (por diferença)
g
5.48
1.64
10.65
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
0.19
0.06
0.37
Minerais
Cálcio
mg
311
93
605
Ferro
mg
0.35
0.11
0.68
Magnésio
mg
19
6
37
Fósforo
mg
229
69
445
Potássio
mg
142
43
276
Sódio
mg
493
148
958
Zinco
mg
1.26
0.38
2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
1.2
Tiamina
mg
0.044
0.013
0.086
Riboflavina
mg
0.243
0.073
0.472
Niacina
mg
0.204
0.061
0.397
Vitamina B6
mg
0.045
0.014
0.087
Ácido fólico, total
µg
10
3
19
Vitamina B12
µg
0.35
0.11
0.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
82
25
159
Vitamina A (SI)
IU
310
93
603
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.03
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.3
1.9
Vitamina D
IU
41
12
80
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.034
2.41
15.618
Gorduras monoinsaturadas
g
4.735
1.421
9.205
Gorduras poliinsaturadas
g
1.397
0.419
2.716
Colesterol
mg
38
11
74
Outros
Cafeína
mg
0
0
0