Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de queijo, mozarela
Relatório básico:
Substituto de queijo, mozarela
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
embalagem (28.35 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (28.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
47.36
42.81
13.43
8.52
13.26
40.26
Valor energético (kcal)
kcal
248
224
70
45
69
211
Proteína
g
11.47
10.37
3.25
2.06
3.21
9.75
Gorduras totais
g
12.22
11.05
3.46
2.2
3.42
10.39
Carboidratos (por diferença)
g
23.67
21.4
6.71
4.26
6.63
20.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
23.67
21.4
6.71
4.26
6.63
20.12
Minerais
Cálcio
mg
610
551
173
110
171
519
Ferro
mg
0.4
0.36
0.11
0.07
0.11
0.34
Magnésio
mg
41
37
12
7
11
35
Fósforo
mg
583
527
165
105
163
496
Potássio
mg
455
411
129
82
127
387
Sódio
mg
685
619
194
123
192
582
Zinco
mg
1.92
1.74
0.54
0.35
0.54
1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0
0
0
0.1
Tiamina
mg
0.026
0.024
0.007
0.005
0.007
0.022
Riboflavina
mg
0.444
0.401
0.126
0.08
0.124
0.377
Niacina
mg
0.317
0.287
0.09
0.057
0.089
0.269
Vitamina B6
mg
0.051
0.046
0.014
0.009
0.014
0.043
Ácido fólico, total
µg
11
10
3
2
3
9
Vitamina B12
µg
0.81
0.73
0.23
0.15
0.23
0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
437
395
124
79
122
371
Vitamina A (SI)
IU
1457
1317
413
262
408
1238
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.1
0.03
0.02
0.03
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.9
0.3
0.2
0.3
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.711
3.355
1.052
0.668
1.039
3.154
Gorduras monoinsaturadas
g
6.243
5.644
1.77
1.124
1.748
5.307
Gorduras poliinsaturadas
g
1.738
1.571
0.493
0.313
0.487
1.477
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0