Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, cru, congelado, salgado
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, cru, congelado, salgado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
50.87
14.42
115.47
Valor energético (kcal)
kcal
275
78
624
Proteína
g
14.07
3.99
31.94
Gorduras totais
g
22.93
6.5
52.05
Carboidratos (por diferença)
g
1.77
0.5
4.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.07
0.02
0.16
Minerais
Cálcio
mg
113
32
257
Ferro
mg
3.4
0.96
7.72
Magnésio
mg
7
2
16
Fósforo
mg
414
117
940
Potássio
mg
111
31
252
Sódio
mg
3487
989
7915
Zinco
mg
2.87
0.81
6.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.14
0.04
0.318
Riboflavina
mg
0.427
0.121
0.969
Niacina
mg
0.027
0.008
0.061
Vitamina B6
mg
0.402
0.114
0.913
Ácido fólico, total
µg
112
32
254
Vitamina B12
µg
1.61
0.46
3.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
313
89
711
Vitamina A (SI)
IU
1043
296
2368
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.28
0.65
5.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.1
0.9
7
Vitamina D
IU
126
36
286
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.2
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.159
2.03
16.251
Gorduras monoinsaturadas
g
9.07
2.571
20.589
Gorduras poliinsaturadas
g
3.733
1.058
8.474
Colesterol
mg
912
259
2070
Outros
Cafeína
mg
0
0
0