Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, gema, cru, congelado, salgado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 50.87 14.42 115.47
Valor energético (kcal) kcal 275 78 624
Proteína g 14.07 3.99 31.94
Gorduras totais g 22.93 6.5 52.05
Carboidratos (por diferença) g 1.77 0.5 4.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.07 0.02 0.16
Minerais
Cálcio mg 113 32 257
Ferro mg 3.4 0.96 7.72
Magnésio mg 7 2 16
Fósforo mg 414 117 940
Potássio mg 111 31 252
Sódio mg 3487 989 7915
Zinco mg 2.87 0.81 6.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.14 0.04 0.318
Riboflavina mg 0.427 0.121 0.969
Niacina mg 0.027 0.008 0.061
Vitamina B6 mg 0.402 0.114 0.913
Ácido fólico, total µg 112 32 254
Vitamina B12 µg 1.61 0.46 3.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 313 89 711
Vitamina A (SI) IU 1043 296 2368
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.28 0.65 5.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.1 0.9 7
Vitamina D IU 126 36 286
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.2 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.159 2.03 16.251
Gorduras monoinsaturadas g 9.07 2.571 20.589
Gorduras poliinsaturadas g 3.733 1.058 8.474
Colesterol mg 912 259 2070
Outros
Cafeína mg 0 0 0