Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cabra, tipo macio
Relatório básico:
Queijo, cabra, tipo macio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
60.75
17.22
Valor energético (kcal)
kcal
268
76
Proteína
g
18.52
5.25
Gorduras totais
g
21.08
5.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.89
0.25
Minerais
Cálcio
mg
140
40
Ferro
mg
1.9
0.54
Magnésio
mg
16
5
Fósforo
mg
256
73
Potássio
mg
26
7
Sódio
mg
459
130
Zinco
mg
0.92
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.02
Riboflavina
mg
0.38
0.108
Niacina
mg
0.43
0.122
Vitamina B6
mg
0.25
0.071
Ácido fólico, total
µg
12
3
Vitamina B12
µg
0.19
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
288
82
Vitamina A (SI)
IU
1033
293
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
Vitamina D
IU
15
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.575
4.132
Gorduras monoinsaturadas
g
4.807
1.363
Gorduras poliinsaturadas
g
0.501
0.142
Colesterol
mg
46
13
Outros
Cafeína
mg
0
0