Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cabra, tipo macio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 60.75 17.22
Valor energético (kcal) kcal 268 76
Proteína g 18.52 5.25
Gorduras totais g 21.08 5.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.89 0.25
Minerais
Cálcio mg 140 40
Ferro mg 1.9 0.54
Magnésio mg 16 5
Fósforo mg 256 73
Potássio mg 26 7
Sódio mg 459 130
Zinco mg 0.92 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.07 0.02
Riboflavina mg 0.38 0.108
Niacina mg 0.43 0.122
Vitamina B6 mg 0.25 0.071
Ácido fólico, total µg 12 3
Vitamina B12 µg 0.19 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 288 82
Vitamina A (SI) IU 1033 293
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1
Vitamina D IU 15 4
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.575 4.132
Gorduras monoinsaturadas g 4.807 1.363
Gorduras poliinsaturadas g 0.501 0.142
Colesterol mg 46 13
Outros
Cafeína mg 0 0