Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cabra, tipo semi-macio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 45.52 12.9
Valor energético (kcal) kcal 364 103
Proteína g 21.58 6.12
Gorduras totais g 29.84 8.46
Carboidratos (por diferença) g 0.12 0.03
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.12 0.03
Minerais
Cálcio mg 298 84
Ferro mg 1.62 0.46
Magnésio mg 29 8
Fósforo mg 375 106
Potássio mg 158 45
Sódio mg 415 118
Zinco mg 0.66 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.072 0.02
Riboflavina mg 0.676 0.192
Niacina mg 1.148 0.325
Vitamina B6 mg 0.06 0.017
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0.22 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 407 115
Vitamina A (SI) IU 1464 415
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1
Vitamina D IU 22 6
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 20.639 5.851
Gorduras monoinsaturadas g 6.808 1.93
Gorduras poliinsaturadas g 0.709 0.201
Colesterol mg 79 22
Outros
Cafeína mg 0 0