Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cabra, tipo semi-macio
Relatório básico:
Queijo, cabra, tipo semi-macio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
45.52
12.9
Valor energético (kcal)
kcal
364
103
Proteína
g
21.58
6.12
Gorduras totais
g
29.84
8.46
Carboidratos (por diferença)
g
0.12
0.03
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.12
0.03
Minerais
Cálcio
mg
298
84
Ferro
mg
1.62
0.46
Magnésio
mg
29
8
Fósforo
mg
375
106
Potássio
mg
158
45
Sódio
mg
415
118
Zinco
mg
0.66
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.072
0.02
Riboflavina
mg
0.676
0.192
Niacina
mg
1.148
0.325
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
0.22
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
407
115
Vitamina A (SI)
IU
1464
415
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
Vitamina D
IU
22
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
20.639
5.851
Gorduras monoinsaturadas
g
6.808
1.93
Gorduras poliinsaturadas
g
0.709
0.201
Colesterol
mg
79
22
Outros
Cafeína
mg
0
0