Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cabra, tipo duro
Relatório básico:
Queijo, cabra, tipo duro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
29.01
8.22
Valor energético (kcal)
kcal
452
128
Proteína
g
30.52
8.65
Gorduras totais
g
35.59
10.09
Carboidratos (por diferença)
g
2.17
0.62
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
2.17
0.62
Minerais
Cálcio
mg
895
254
Ferro
mg
1.88
0.53
Magnésio
mg
54
15
Fósforo
mg
729
207
Potássio
mg
48
14
Sódio
mg
423
120
Zinco
mg
1.59
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.14
0.04
Riboflavina
mg
1.19
0.337
Niacina
mg
2.4
0.68
Vitamina B6
mg
0.08
0.023
Ácido fólico, total
µg
4
1
Vitamina B12
µg
0.12
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
486
138
Vitamina A (SI)
IU
1745
495
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.2
Vitamina D
IU
26
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
24.609
6.977
Gorduras monoinsaturadas
g
8.117
2.301
Gorduras poliinsaturadas
g
0.845
0.24
Colesterol
mg
105
30
Outros
Cafeína
mg
0
0