Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, po, sem gordura, instantaneo, sem vit A

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (54.40 g)


envelope (72.80 g)
Principais
Água g 3.96 2.15 2.88
Valor energético (kcal) kcal 358 195 261
Proteína g 35.1 19.09 25.55
Gorduras totais g 0.72 0.39 0.52
Carboidratos (por diferença) g 52.19 28.39 37.99
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 52.19 28.39 37.99
Minerais
Cálcio mg 1231 670 896
Ferro mg 0.31 0.17 0.23
Magnésio mg 117 64 85
Fósforo mg 985 536 717
Potássio mg 1705 928 1241
Sódio mg 549 299 400
Zinco mg 4.41 2.4 3.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.6 3 4.1
Tiamina mg 0.413 0.225 0.301
Riboflavina mg 1.744 0.949 1.27
Niacina mg 0.891 0.485 0.649
Vitamina B6 mg 0.345 0.188 0.251
Ácido fólico, total µg 50 27 36
Vitamina B12 µg 3.99 2.17 2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2 3
Vitamina A (SI) IU 15 8 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.47 0.256 0.342
Gorduras monoinsaturadas g 0.19 0.103 0.138
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.016 0.022
Colesterol mg 18 10 13
Outros
Cafeína mg 0 0 0