Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, po, sem gordura, instantaneo, sem vit A
Relatório básico:
Leite, po, sem gordura, instantaneo, sem vit A
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (54.40 g)
envelope (72.80 g)
Principais
Água
g
3.96
2.15
2.88
Valor energético (kcal)
kcal
358
195
261
Proteína
g
35.1
19.09
25.55
Gorduras totais
g
0.72
0.39
0.52
Carboidratos (por diferença)
g
52.19
28.39
37.99
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
52.19
28.39
37.99
Minerais
Cálcio
mg
1231
670
896
Ferro
mg
0.31
0.17
0.23
Magnésio
mg
117
64
85
Fósforo
mg
985
536
717
Potássio
mg
1705
928
1241
Sódio
mg
549
299
400
Zinco
mg
4.41
2.4
3.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.6
3
4.1
Tiamina
mg
0.413
0.225
0.301
Riboflavina
mg
1.744
0.949
1.27
Niacina
mg
0.891
0.485
0.649
Vitamina B6
mg
0.345
0.188
0.251
Ácido fólico, total
µg
50
27
36
Vitamina B12
µg
3.99
2.17
2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
3
Vitamina A (SI)
IU
15
8
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.47
0.256
0.342
Gorduras monoinsaturadas
g
0.19
0.103
0.138
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.016
0.022
Colesterol
mg
18
10
13
Outros
Cafeína
mg
0
0
0