Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, semi-desnatado, fluido, 2% gordura, reconstituido sem gordura, sem vit A
Relatório básico:
Leite, semi-desnatado, fluido, 2% gordura, reconstituido sem gordura, sem vit A
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
embalagem (980.00 g)
Principais
Água
g
87.71
171.91
859.56
Valor energético (kcal)
kcal
56
110
549
Proteína
g
3.95
7.74
38.71
Gorduras totais
g
1.98
3.88
19.4
Carboidratos (por diferença)
g
5.49
10.76
53.8
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
143
280
1401
Ferro
mg
0.06
0.12
0.59
Magnésio
mg
15
29
147
Fósforo
mg
112
220
1098
Potássio
mg
182
357
1784
Sódio
mg
59
116
578
Zinco
mg
0.41
0.8
4.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.2
10.8
Tiamina
mg
0.045
0.088
0.441
Riboflavina
mg
0.194
0.38
1.901
Niacina
mg
0.101
0.198
0.99
Vitamina B6
mg
0.046
0.09
0.451
Ácido fólico, total
µg
5
10
49
Vitamina B12
µg
0.39
0.76
3.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
33
167
Vitamina A (SI)
IU
75
147
735
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.232
2.415
12.074
Gorduras monoinsaturadas
g
0.065
0.127
0.637
Gorduras poliinsaturadas
g
0.009
0.018
0.088
Colesterol
mg
8
16
78