Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, semi-desnatado, fluido, 2% gordura, reconstituido sem gordura, sem vit A

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 87.71 171.91 859.56
Valor energético (kcal) kcal 56 110 549
Proteína g 3.95 7.74 38.71
Gorduras totais g 1.98 3.88 19.4
Carboidratos (por diferença) g 5.49 10.76 53.8
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 143 280 1401
Ferro mg 0.06 0.12 0.59
Magnésio mg 15 29 147
Fósforo mg 112 220 1098
Potássio mg 182 357 1784
Sódio mg 59 116 578
Zinco mg 0.41 0.8 4.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.2 10.8
Tiamina mg 0.045 0.088 0.441
Riboflavina mg 0.194 0.38 1.901
Niacina mg 0.101 0.198 0.99
Vitamina B6 mg 0.046 0.09 0.451
Ácido fólico, total µg 5 10 49
Vitamina B12 µg 0.39 0.76 3.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 33 167
Vitamina A (SI) IU 75 147 735
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.232 2.415 12.074
Gorduras monoinsaturadas g 0.065 0.127 0.637
Gorduras poliinsaturadas g 0.009 0.018 0.088
Colesterol mg 8 16 78