Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, parmesao, ralado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 25.00 1.25
Valor energético (kcal) kcal 415 21
Proteína g 37.86 1.89
Gorduras totais g 27.34 1.37
Carboidratos (por diferença) g 3.41 0.17
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.9 0.05
Minerais
Cálcio mg 1253 63
Ferro mg 0.87 0.04
Magnésio mg 51 3
Fósforo mg 735 37
Potássio mg 97 5
Sódio mg 1696 85
Zinco mg 3.19 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.041 0.002
Riboflavina mg 0.352 0.018
Niacina mg 0.287 0.014
Vitamina B6 mg 0.105 0.005
Ácido fólico, total µg 8 0
Vitamina B12 µg 1.4 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 229 11
Vitamina A (SI) IU 865 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0
Vitamina D IU 21 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.37 0.869
Gorduras monoinsaturadas g 8.734 0.437
Gorduras poliinsaturadas g 0.661 0.033
Colesterol mg 72 4
Outros
Cafeína mg 0 0