Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, parmesao, ralado
Relatório básico:
Queijo, parmesao, ralado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
25.00
1.25
Valor energético (kcal)
kcal
415
21
Proteína
g
37.86
1.89
Gorduras totais
g
27.34
1.37
Carboidratos (por diferença)
g
3.41
0.17
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.9
0.05
Minerais
Cálcio
mg
1253
63
Ferro
mg
0.87
0.04
Magnésio
mg
51
3
Fósforo
mg
735
37
Potássio
mg
97
5
Sódio
mg
1696
85
Zinco
mg
3.19
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.002
Riboflavina
mg
0.352
0.018
Niacina
mg
0.287
0.014
Vitamina B6
mg
0.105
0.005
Ácido fólico, total
µg
8
0
Vitamina B12
µg
1.4
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
229
11
Vitamina A (SI)
IU
865
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.25
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0
Vitamina D
IU
21
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.37
0.869
Gorduras monoinsaturadas
g
8.734
0.437
Gorduras poliinsaturadas
g
0.661
0.033
Colesterol
mg
72
4
Outros
Cafeína
mg
0
0