Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Substituto de ovo, po
Relatório básico:
Substituto de ovo, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (9.90 g)
embalagem (20.00 g)
Principais
Água
g
3.86
0.38
0.77
Valor energético (kcal)
kcal
444
44
89
Proteína
g
55.5
5.49
11.1
Gorduras totais
g
13
1.29
2.6
Carboidratos (por diferença)
g
21.8
2.16
4.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
21.8
2.16
4.36
Minerais
Cálcio
mg
326
32
65
Ferro
mg
3.16
0.31
0.63
Magnésio
mg
65
6
13
Fósforo
mg
478
47
96
Potássio
mg
744
74
149
Sódio
mg
800
79
160
Zinco
mg
1.82
0.18
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.226
0.022
0.045
Riboflavina
mg
1.76
0.174
0.352
Niacina
mg
0.577
0.057
0.115
Vitamina B6
mg
0.143
0.014
0.029
Ácido fólico, total
µg
125
12
25
Vitamina B12
µg
3.52
0.35
0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
369
37
74
Vitamina A (SI)
IU
1230
122
246
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.26
0.12
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.766
0.373
0.753
Gorduras monoinsaturadas
g
5.341
0.529
1.068
Gorduras poliinsaturadas
g
1.683
0.167
0.337
Colesterol
mg
572
57
114
Outros
Cafeína
mg
0
0
0