Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, peru, inteiro, fresco, cru
Relatório básico:
Ovo, peru, inteiro, fresco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
ovo (79.00 g)
Principais
Água
g
72.50
57.28
Valor energético (kcal)
kcal
171
135
Proteína
g
13.68
10.81
Gorduras totais
g
11.88
9.39
Carboidratos (por diferença)
g
1.15
0.91
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
99
78
Ferro
mg
4.1
3.24
Magnésio
mg
13
10
Fósforo
mg
170
134
Potássio
mg
142
112
Sódio
mg
151
119
Zinco
mg
1.58
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.11
0.087
Riboflavina
mg
0.47
0.371
Niacina
mg
0.024
0.019
Vitamina B6
mg
0.131
0.103
Ácido fólico, total
µg
71
56
Vitamina B12
µg
1.69
1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
166
131
Vitamina A (SI)
IU
554
438
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.632
2.869
Gorduras monoinsaturadas
g
4.571
3.611
Gorduras poliinsaturadas
g
1.658
1.31
Colesterol
mg
933
737