Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, codorna, inteiro, fresco, cru
Relatório básico:
Ovo, codorna, inteiro, fresco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
ovo (9.00 g)
Principais
Água
g
74.35
6.69
Valor energético (kcal)
kcal
158
14
Proteína
g
13.05
1.17
Gorduras totais
g
11.09
1
Carboidratos (por diferença)
g
0.41
0.04
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.4
0.04
Minerais
Cálcio
mg
64
6
Ferro
mg
3.65
0.33
Magnésio
mg
13
1
Fósforo
mg
226
20
Potássio
mg
132
12
Sódio
mg
141
13
Zinco
mg
1.47
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.13
0.012
Riboflavina
mg
0.79
0.071
Niacina
mg
0.15
0.014
Vitamina B6
mg
0.15
0.014
Ácido fólico, total
µg
66
6
Vitamina B12
µg
1.58
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
156
14
Vitamina A (SI)
IU
543
49
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.08
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
0.1
Vitamina D
IU
55
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.557
0.32
Gorduras monoinsaturadas
g
4.324
0.389
Gorduras poliinsaturadas
g
1.324
0.119
Colesterol
mg
844
76
Outros
Cafeína
mg
0
0