Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, codorna, inteiro, fresco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


ovo (9.00 g)
Principais
Água g 74.35 6.69
Valor energético (kcal) kcal 158 14
Proteína g 13.05 1.17
Gorduras totais g 11.09 1
Carboidratos (por diferença) g 0.41 0.04
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.4 0.04
Minerais
Cálcio mg 64 6
Ferro mg 3.65 0.33
Magnésio mg 13 1
Fósforo mg 226 20
Potássio mg 132 12
Sódio mg 141 13
Zinco mg 1.47 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.13 0.012
Riboflavina mg 0.79 0.071
Niacina mg 0.15 0.014
Vitamina B6 mg 0.15 0.014
Ácido fólico, total µg 66 6
Vitamina B12 µg 1.58 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 156 14
Vitamina A (SI) IU 543 49
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.08 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.4 0.1
Vitamina D IU 55 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.557 0.32
Gorduras monoinsaturadas g 4.324 0.389
Gorduras poliinsaturadas g 1.324 0.119
Colesterol mg 844 76
Outros
Cafeína mg 0 0