Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, ganso, inteiro, fresco, cru
Relatório básico:
Ovo, ganso, inteiro, fresco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
ovo (144.00 g)
Principais
Água
g
70.43
101.42
Valor energético (kcal)
kcal
185
266
Proteína
g
13.87
19.97
Gorduras totais
g
13.27
19.11
Carboidratos (por diferença)
g
1.35
1.94
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.94
1.35
Minerais
Cálcio
mg
60
86
Ferro
mg
3.64
5.24
Magnésio
mg
16
23
Fósforo
mg
208
300
Potássio
mg
210
302
Sódio
mg
138
199
Zinco
mg
1.33
1.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.147
0.212
Riboflavina
mg
0.382
0.55
Niacina
mg
0.189
0.272
Vitamina B6
mg
0.236
0.34
Ácido fólico, total
µg
76
109
Vitamina B12
µg
5.1
7.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
187
269
Vitamina A (SI)
IU
650
936
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.29
1.86
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
2.4
Vitamina D
IU
66
95
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.595
5.177
Gorduras monoinsaturadas
g
5.747
8.276
Gorduras poliinsaturadas
g
1.672
2.408
Colesterol
mg
852
1227
Outros
Cafeína
mg
0
0