Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, pato, inteiro, fresco, cru
Relatório básico:
Ovo, pato, inteiro, fresco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
ovo (70.00 g)
Principais
Água
g
70.83
49.58
Valor energético (kcal)
kcal
185
130
Proteína
g
12.81
8.97
Gorduras totais
g
13.77
9.64
Carboidratos (por diferença)
g
1.45
1.02
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.93
0.65
Minerais
Cálcio
mg
64
45
Ferro
mg
3.85
2.7
Magnésio
mg
17
12
Fósforo
mg
220
154
Potássio
mg
222
155
Sódio
mg
146
102
Zinco
mg
1.41
0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.156
0.109
Riboflavina
mg
0.404
0.283
Niacina
mg
0.2
0.14
Vitamina B6
mg
0.25
0.175
Ácido fólico, total
µg
80
56
Vitamina B12
µg
5.4
3.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
194
136
Vitamina A (SI)
IU
674
472
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.34
0.94
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
1.2
Vitamina D
IU
69
48
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.681
2.577
Gorduras monoinsaturadas
g
6.525
4.568
Gorduras poliinsaturadas
g
1.223
0.856
Colesterol
mg
884
619
Outros
Cafeína
mg
0
0