Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, desidratada
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, desidratada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, peneirado (53.60 g)
colher de sopa (4.00 g)
Principais
Água
g
2.73
1.46
0.11
Valor energético (kcal)
kcal
679
364
27
Proteína
g
33.73
18.08
1.35
Gorduras totais
g
58.13
31.16
2.33
Carboidratos (por diferença)
g
2.1
1.13
0.08
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.07
0.04
0
Minerais
Cálcio
mg
307
165
12
Ferro
mg
9.5
5.09
0.38
Magnésio
mg
26
14
1
Fósforo
mg
1040
557
42
Potássio
mg
264
142
11
Sódio
mg
163
87
7
Zinco
mg
7.73
4.14
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.387
0.207
0.015
Riboflavina
mg
1.257
0.674
0.05
Niacina
mg
0.083
0.044
0.003
Vitamina B6
mg
0.842
0.451
0.034
Ácido fólico, total
µg
209
112
8
Vitamina B12
µg
6.02
3.23
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
785
421
31
Vitamina A (SI)
IU
2721
1458
109
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.81
2.58
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
11.4
6.1
0.5
Vitamina D
IU
458
245
18
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.116
9.71
0.725
Gorduras monoinsaturadas
g
23.679
12.692
0.947
Gorduras poliinsaturadas
g
8.766
4.699
0.351
Colesterol
mg
2307
1237
92
Outros
Cafeína
mg
0
0
0