Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, desidratada, po, baixa glicose
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, desidratada, po, baixa glicose
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, peneirado (85.60 g)
colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água
g
8.54
7.31
0.6
Valor energético (kcal)
kcal
376
322
26
Proteína
g
82.4
70.53
5.77
Gorduras totais
g
0.04
0.03
0
Carboidratos (por diferença)
g
4.47
3.83
0.31
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
89
76
6
Ferro
mg
0.24
0.21
0.02
Magnésio
mg
72
62
5
Fósforo
mg
89
76
6
Potássio
mg
1116
955
78
Sódio
mg
1238
1060
87
Zinco
mg
0.16
0.14
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.037
0.032
0.003
Riboflavina
mg
2.316
1.982
0.162
Niacina
mg
0.723
0.619
0.051
Vitamina B6
mg
0.024
0.021
0.002
Ácido fólico, total
µg
96
82
7
Vitamina B12
µg
0.53
0.45
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0