Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, desidratada, flocos, baixa glicose
Relatório básico:
Ovo, galinha, clara, desidratada, flocos, baixa glicose
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
14.62
4.14
33.19
Valor energético (kcal)
kcal
351
100
797
Proteína
g
76.92
21.81
174.61
Gorduras totais
g
0.04
0.01
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
4.17
1.18
9.47
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
83
24
188
Ferro
mg
0.23
0.07
0.52
Magnésio
mg
67
19
152
Fósforo
mg
83
24
188
Potássio
mg
1042
295
2365
Sódio
mg
1156
328
2624
Zinco
mg
0.15
0.04
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.035
0.01
0.079
Riboflavina
mg
2.162
0.613
4.908
Niacina
mg
0.675
0.191
1.532
Vitamina B6
mg
0.023
0.007
0.052
Ácido fólico, total
µg
89
25
202
Vitamina B12
µg
0.49
0.14
1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0