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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, desidratado, estabilizado, baixa glicose
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, desidratado, estabilizado, baixa glicose
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, peneirado (68.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
1.87
1.27
0.09
Valor energético (kcal)
kcal
615
418
31
Proteína
g
48.17
32.76
2.41
Gorduras totais
g
43.95
29.89
2.2
Carboidratos (por diferença)
g
2.38
1.62
0.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
222
151
11
Ferro
mg
8.28
5.63
0.41
Magnésio
mg
49
33
2
Fósforo
mg
715
486
36
Potássio
mg
515
350
26
Sódio
mg
548
373
27
Zinco
mg
5.71
3.88
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.325
0.221
0.016
Riboflavina
mg
1.232
0.838
0.062
Niacina
mg
0.259
0.176
0.013
Vitamina B6
mg
0.42
0.286
0.021
Ácido fólico, total
µg
193
131
10
Vitamina B12
µg
10.51
7.15
0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
616
419
31
Vitamina A (SI)
IU
2050
1394
103
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.198
8.975
0.66
Gorduras monoinsaturadas
g
17.564
11.944
0.878
Gorduras poliinsaturadas
g
5.713
3.885
0.286
Colesterol
mg
2017
1372
101