Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, desidratado
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, peneirado (68.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
3.67
2.5
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
605
411
30
Proteína
g
48.37
32.89
2.42
Gorduras totais
g
43.04
29.27
2.15
Carboidratos (por diferença)
g
1.53
1.04
0.08
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.3
0.2
0.02
Minerais
Cálcio
mg
236
160
12
Ferro
mg
4.33
2.94
0.22
Magnésio
mg
34
23
2
Fósforo
mg
629
428
31
Potássio
mg
540
367
27
Sódio
mg
480
326
24
Zinco
mg
3.15
2.14
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.183
0.124
0.009
Riboflavina
mg
1.977
1.344
0.099
Niacina
mg
0.34
0.231
0.017
Vitamina B6
mg
0.494
0.336
0.025
Ácido fólico, total
µg
119
81
6
Vitamina B12
µg
3.39
2.31
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
150
102
8
Vitamina A (SI)
IU
500
340
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.17
1.48
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.1
2.1
0.2
Vitamina D
IU
125
85
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.516
9.191
0.676
Gorduras monoinsaturadas
g
17.073
11.61
0.854
Gorduras poliinsaturadas
g
6.856
4.662
0.343
Colesterol
mg
1630
1108
82
Outros
Cafeína
mg
0
0
0