Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, mexido
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, mexido
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (61.00 g)
colher de sopa (13.70 g)
xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água
g
76.40
46.6
10.47
134.46
Valor energético (kcal)
kcal
149
91
20
262
Proteína
g
9.99
6.09
1.37
17.58
Gorduras totais
g
10.98
6.7
1.5
19.32
Carboidratos (por diferença)
g
1.61
0.98
0.22
2.83
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.39
0.85
0.19
2.45
Minerais
Cálcio
mg
66
40
9
116
Ferro
mg
1.31
0.8
0.18
2.31
Magnésio
mg
11
7
2
19
Fósforo
mg
165
101
23
290
Potássio
mg
132
81
18
232
Sódio
mg
145
88
20
255
Zinco
mg
1.04
0.63
0.14
1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.024
0.005
0.07
Riboflavina
mg
0.376
0.229
0.052
0.662
Niacina
mg
0.076
0.046
0.01
0.134
Vitamina B6
mg
0.134
0.082
0.018
0.236
Ácido fólico, total
µg
36
22
5
63
Vitamina B12
µg
0.76
0.46
0.1
1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
161
98
22
283
Vitamina A (SI)
IU
578
353
79
1017
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.15
0.7
0.16
2.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.8
1.1
0.2
3.2
Vitamina D
IU
72
44
10
127
Vitamina K (filoquinona)
µg
4
2.4
0.5
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.331
2.032
0.456
5.863
Gorduras monoinsaturadas
g
4.441
2.709
0.608
7.816
Gorduras poliinsaturadas
g
2.429
1.482
0.333
4.275
Colesterol
mg
277
169
38
488
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0