Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, a poche
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, a poche
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (50.00 g)
Principais
Água
g
75.85
37.93
Valor energético (kcal)
kcal
143
72
Proteína
g
12.51
6.26
Gorduras totais
g
9.47
4.74
Carboidratos (por diferença)
g
0.71
0.36
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.37
0.19
Minerais
Cálcio
mg
56
28
Ferro
mg
1.75
0.88
Magnésio
mg
12
6
Fósforo
mg
197
99
Potássio
mg
138
69
Sódio
mg
297
149
Zinco
mg
1.29
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.032
0.016
Riboflavina
mg
0.387
0.194
Niacina
mg
0.063
0.032
Vitamina B6
mg
0.144
0.072
Ácido fólico, total
µg
35
18
Vitamina B12
µg
0.71
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
160
80
Vitamina A (SI)
IU
538
269
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.04
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2
1
Vitamina D
IU
82
41
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.113
1.557
Gorduras monoinsaturadas
g
3.643
1.822
Gorduras poliinsaturadas
g
1.904
0.952
Colesterol
mg
370
185
Outros
Cafeína
mg
0
0