Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, inteiro, cozido, a poche

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (50.00 g)
Principais
Água g 75.85 37.93
Valor energético (kcal) kcal 143 72
Proteína g 12.51 6.26
Gorduras totais g 9.47 4.74
Carboidratos (por diferença) g 0.71 0.36
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.37 0.19
Minerais
Cálcio mg 56 28
Ferro mg 1.75 0.88
Magnésio mg 12 6
Fósforo mg 197 99
Potássio mg 138 69
Sódio mg 297 149
Zinco mg 1.29 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.032 0.016
Riboflavina mg 0.387 0.194
Niacina mg 0.063 0.032
Vitamina B6 mg 0.144 0.072
Ácido fólico, total µg 35 18
Vitamina B12 µg 0.71 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 160 80
Vitamina A (SI) IU 538 269
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.04 0.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 2 1
Vitamina D IU 82 41
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.113 1.557
Gorduras monoinsaturadas g 3.643 1.822
Gorduras poliinsaturadas g 1.904 0.952
Colesterol mg 370 185
Outros
Cafeína mg 0 0