Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, inteiro, cozido, omelete

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


grande (61.00 g)
Principais
Água g 76.13 11.42 46.44
Valor energético (kcal) kcal 154 23 94
Proteína g 10.57 1.59 6.45
Gorduras totais g 11.66 1.75 7.11
Carboidratos (por diferença) g 0.64 0.1 0.39
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.31 0.05 0.19
Minerais
Cálcio mg 48 7 29
Ferro mg 1.48 0.22 0.9
Magnésio mg 11 2 7
Fósforo mg 167 25 102
Potássio mg 117 18 71
Sódio mg 155 23 95
Zinco mg 1.09 0.16 0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.034 0.005 0.021
Riboflavina mg 0.386 0.058 0.235
Niacina mg 0.064 0.01 0.039
Vitamina B6 mg 0.143 0.021 0.087
Ácido fólico, total µg 39 6 24
Vitamina B12 µg 0.76 0.11 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 172 26 105
Vitamina A (SI) IU 617 93 376
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.29 0.19 0.79
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 0.3 1
Vitamina D IU 69 10 42
Vitamina K (filoquinona) µg 4.5 0.7 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.319 0.498 2.025
Gorduras monoinsaturadas g 4.843 0.726 2.954
Gorduras poliinsaturadas g 2.712 0.407 1.654
Colesterol mg 313 47 191
Outros
Cafeína mg 0 0 0