Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, omelete
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, omelete
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
grande (61.00 g)
Principais
Água
g
76.13
11.42
46.44
Valor energético (kcal)
kcal
154
23
94
Proteína
g
10.57
1.59
6.45
Gorduras totais
g
11.66
1.75
7.11
Carboidratos (por diferença)
g
0.64
0.1
0.39
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.31
0.05
0.19
Minerais
Cálcio
mg
48
7
29
Ferro
mg
1.48
0.22
0.9
Magnésio
mg
11
2
7
Fósforo
mg
167
25
102
Potássio
mg
117
18
71
Sódio
mg
155
23
95
Zinco
mg
1.09
0.16
0.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.034
0.005
0.021
Riboflavina
mg
0.386
0.058
0.235
Niacina
mg
0.064
0.01
0.039
Vitamina B6
mg
0.143
0.021
0.087
Ácido fólico, total
µg
39
6
24
Vitamina B12
µg
0.76
0.11
0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
172
26
105
Vitamina A (SI)
IU
617
93
376
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.29
0.19
0.79
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
0.3
1
Vitamina D
IU
69
10
42
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
0.7
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.319
0.498
2.025
Gorduras monoinsaturadas
g
4.843
0.726
2.954
Gorduras poliinsaturadas
g
2.712
0.407
1.654
Colesterol
mg
313
47
191
Outros
Cafeína
mg
0
0
0