Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, bem fervido
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, bem fervido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (108.80 g)
colher de sopa (8.50 g)
grande (50.00 g)
Principais
Água
g
74.62
81.19
6.34
37.31
Valor energético (kcal)
kcal
155
169
13
78
Proteína
g
12.58
13.69
1.07
6.29
Gorduras totais
g
10.61
11.54
0.9
5.31
Carboidratos (por diferença)
g
1.12
1.22
0.1
0.56
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.12
1.22
0.1
0.56
Minerais
Cálcio
mg
50
54
4
25
Ferro
mg
1.19
1.29
0.1
0.6
Magnésio
mg
10
11
1
5
Fósforo
mg
172
187
15
86
Potássio
mg
126
137
11
63
Sódio
mg
124
135
11
62
Zinco
mg
1.05
1.14
0.09
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.066
0.072
0.006
0.033
Riboflavina
mg
0.513
0.558
0.044
0.257
Niacina
mg
0.064
0.07
0.005
0.032
Vitamina B6
mg
0.121
0.132
0.01
0.061
Ácido fólico, total
µg
44
48
4
22
Vitamina B12
µg
1.11
1.21
0.09
0.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
149
162
13
75
Vitamina A (SI)
IU
520
566
44
260
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.03
1.12
0.09
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.2
2.4
0.2
1.1
Vitamina D
IU
87
95
7
44
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.267
3.554
0.278
1.634
Gorduras monoinsaturadas
g
4.077
4.436
0.347
2.039
Gorduras poliinsaturadas
g
1.414
1.538
0.12
0.707
Colesterol
mg
373
406
32
187
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0