Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, frito
Relatório básico:
Ovo, galinha, inteiro, cozido, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (46.00 g)
Principais
Água
g
69.47
31.96
Valor energético (kcal)
kcal
196
90
Proteína
g
13.61
6.26
Gorduras totais
g
14.84
6.83
Carboidratos (por diferença)
g
0.83
0.38
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.4
0.18
Minerais
Cálcio
mg
62
29
Ferro
mg
1.89
0.87
Magnésio
mg
13
6
Fósforo
mg
215
99
Potássio
mg
152
70
Sódio
mg
207
95
Zinco
mg
1.39
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.044
0.02
Riboflavina
mg
0.495
0.228
Niacina
mg
0.082
0.038
Vitamina B6
mg
0.184
0.085
Ácido fólico, total
µg
51
23
Vitamina B12
µg
0.97
0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
219
101
Vitamina A (SI)
IU
787
362
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.31
0.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.2
1
Vitamina D
IU
88
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.323
1.989
Gorduras monoinsaturadas
g
6.182
2.844
Gorduras poliinsaturadas
g
3.251
1.495
Colesterol
mg
401
184
Outros
Cafeína
mg
0
0