Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, crua, congelada, adocicada, pasteurizada
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, crua, congelada, adocicada, pasteurizada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
51.23
14.52
116.29
Valor energético (kcal)
kcal
307
87
697
Proteína
g
13.87
3.93
31.48
Gorduras totais
g
22.82
6.47
51.8
Carboidratos (por diferença)
g
10.95
3.1
24.86
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
10.3
2.92
23.38
Minerais
Cálcio
mg
124
35
281
Ferro
mg
3.7
1.05
8.4
Magnésio
mg
10
3
23
Fósforo
mg
404
115
917
Potássio
mg
105
30
238
Sódio
mg
70
20
159
Zinco
mg
3.06
0.87
6.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.14
0.04
0.318
Riboflavina
mg
0.523
0.148
1.187
Niacina
mg
0.037
0.01
0.084
Vitamina B6
mg
0.398
0.113
0.903
Ácido fólico, total
µg
174
49
395
Vitamina B12
µg
1.64
0.46
3.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
316
90
717
Vitamina A (SI)
IU
1103
313
2504
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.25
0.64
5.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.1
0.9
7
Vitamina D
IU
123
35
279
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.2
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.11
2.016
16.14
Gorduras monoinsaturadas
g
8.885
2.519
20.169
Gorduras poliinsaturadas
g
3.856
1.093
8.753
Colesterol
mg
917
260
2082
Outros
Cafeína
mg
0
0
0