Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, gema, crua, congelada, pasteurizada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 56.77 16.09 128.87
Valor energético (kcal) kcal 299 85 679
Proteína g 15.33 4.35 34.8
Gorduras totais g 25.24 7.16 57.29
Carboidratos (por diferença) g 1.3 0.37 2.95
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.17 0.05 0.39
Minerais
Cálcio mg 133 38 302
Ferro mg 3.67 1.04 8.33
Magnésio mg 11 3 25
Fósforo mg 420 119 953
Potássio mg 121 34 275
Sódio mg 71 20 161
Zinco mg 3.17 0.9 7.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.223 0.063 0.506
Riboflavina mg 0.563 0.16 1.278
Niacina mg 0.031 0.009 0.07
Vitamina B6 mg 0.442 0.125 1.003
Ácido fólico, total µg 151 43 343
Vitamina B12 µg 1.64 0.46 3.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 395 112 897
Vitamina A (SI) IU 1330 377 3019
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.24 0.64 5.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 5.2 1.5 11.8
Vitamina D IU 210 60 477
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.2 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.922 2.246 17.983
Gorduras monoinsaturadas g 9.775 2.771 22.189
Gorduras poliinsaturadas g 4.248 1.204 9.643
Colesterol mg 991 281 2250
Outros
Cafeína mg 0 0 0