Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, crua, congelada, pasteurizada
Relatório básico:
Ovo, galinha, gema, crua, congelada, pasteurizada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
56.77
16.09
128.87
Valor energético (kcal)
kcal
299
85
679
Proteína
g
15.33
4.35
34.8
Gorduras totais
g
25.24
7.16
57.29
Carboidratos (por diferença)
g
1.3
0.37
2.95
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.17
0.05
0.39
Minerais
Cálcio
mg
133
38
302
Ferro
mg
3.67
1.04
8.33
Magnésio
mg
11
3
25
Fósforo
mg
420
119
953
Potássio
mg
121
34
275
Sódio
mg
71
20
161
Zinco
mg
3.17
0.9
7.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.223
0.063
0.506
Riboflavina
mg
0.563
0.16
1.278
Niacina
mg
0.031
0.009
0.07
Vitamina B6
mg
0.442
0.125
1.003
Ácido fólico, total
µg
151
43
343
Vitamina B12
µg
1.64
0.46
3.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
395
112
897
Vitamina A (SI)
IU
1330
377
3019
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.24
0.64
5.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
5.2
1.5
11.8
Vitamina D
IU
210
60
477
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.2
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.922
2.246
17.983
Gorduras monoinsaturadas
g
9.775
2.771
22.189
Gorduras poliinsaturadas
g
4.248
1.204
9.643
Colesterol
mg
991
281
2250
Outros
Cafeína
mg
0
0
0